上手に炊けています。これでよいでしょう。
器は、おそらくこれで正面はあっていると思いますが、作家の意思が優先ですので裏をみて確認しておきましょう。 盛り付けも今までで一番上手に盛れています。
椎茸の立ち過ぎがやや気になる程度であとは大丈夫です。
揃えの柄の器なんですね。 面白い良い器です。
この向きに小芋を盛るのでしたら左手前にもう一個置きましょう。
3粒盛りにしてください。
上手に炊けています。これでよいでしょう。
器は、おそらくこれで正面はあっていると思いますが、作家の意思が優先ですので裏をみて確認しておきましょう。 盛り付けも今までで一番上手に盛れています。
椎茸の立ち過ぎがやや気になる程度であとは大丈夫です。
揃えの柄の器なんですね。 面白い良い器です。
この向きに小芋を盛るのでしたら左手前にもう一個置きましょう。
3粒盛りにしてください。
中川さん、こんばんは。
今回は器に対して盛り付ける量を気をつけました。食材の大きさもなるべく均等になるように心がけました。一つ一つの工程が流れるようにとはいかなかったので、スムーズにできるように練習します。
里芋は三粒盛りですね。しっくりこなかった訳がわかりました。
次回、三粒にします。
ご指導有難うございました。