あんかけうどんの復習  Miさん(67-4)です

IMG_7878上手に出来ました。 滑らかで腰のある餡ができています。
これは美味かったはずです。
効き目ばっちしでしょう? 全国の風邪っぴきに送ります(笑)
揚げ温度の差も理解できていますね。
左の垂直な青ネギが気になりますが、偶然のイタズラということにしておきましょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. まなみ より:

    こんにちは。
    ご指導頂きありがとうございました。

    はい、食べている最中から身体がポカポカして、それまで連発していたクシャミがピタッと治まり、ビックリ!さすが中川さんのレシピだなぁと思いました^^

    葱の垂直、申し訳ありません。
    時々垂直のご指摘を頂くので、感覚が鈍いのかもしれません。注意します。

    餡の透明感ももっと意識します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です