仕上がりが少し陰性ですね。 照りでは無く水っぽいです。
煮こむ時の火が弱いのではないでしょうか?
おそらくご主人様の感想は、最初食べたときからどんどん離れていっていることを示していると思います。
豆は同じものを使っていますか? もしそうなら変えてみると柔らかさが変わってゼリー感もなくなるでしょう。
変更点を明記していない場合は全て教室と同じにそろえて復習していると判断してアドバイスします。 もちろん揃えないと復習にはなりませんが。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
仕上がりが少し陰性ですね。 照りでは無く水っぽいです。
煮こむ時の火が弱いのではないでしょうか?
おそらくご主人様の感想は、最初食べたときからどんどん離れていっていることを示していると思います。
豆は同じものを使っていますか? もしそうなら変えてみると柔らかさが変わってゼリー感もなくなるでしょう。
変更点を明記していない場合は全て教室と同じにそろえて復習していると判断してアドバイスします。 もちろん揃えないと復習にはなりませんが。



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


中川さん、おはようございます。
ご指導ありがとうございます。
材料はすべて教室と同じものを使っています。時間がかかりすぎていたことからも火が弱かったと思います。陰性の仕上がりがこういうものだとよくわかりました。ありがとうございました。