あんかけうどんの復習  Chさん(60-4)です

image上手に出来ました。 特に餡の透明感が良いですね。
丁寧に練れて腰が出ているのがわかります。揚げもダメージを受けていないのでふわっと美味そうです。
葱はあなたが思っているより多い目が正解になります。細い場合は特に多めに入れて下さい。
生姜が多いですがおこのみであればかまいません。
揚げ温度の差は上手に出せています。 チップスがヘニャって居なければOKです、

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コメント

  1. さとみ より:

    中川さん、ありがとうございます。

    葱、増量します。
    生姜は家族の好みを考えてそれぞれに調整していますが、投稿画像は自分用で、好みで多めにしてみました。
    チップスはカリッと揚がりました。
    揚げ温度に自信を持てるよう練習続けます。

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