上手に出来ましたね。 餡も透明感があって腰があります。
これで良いのです。
すこーし、蓮根饅頭の揚げ温度が低くて、レンコンチップスの温度が高かったですね。
なぜそうなるのかもお教えしました。 何度も作って自分のものにして下さい。
ご家族の言葉が嬉しいです。 お教えして良かったと心から思います。
優しくツヤツヤに上がりましたね。すこーしヒジキの黒い粉が豆や揚げに散っています。
もう少し減るともっと美味しそうになります。
どんどん作りましょう。
OKですね 良い焼き加減です。 好物になったでしょう? ♫が見えています。
盛り付けは正三角形に盛らずに一番手前のを1センチほど左下にずらしましょう。
それで赤線になります。
ご指導ありがとうございます。
実習でいただいてどれもとても美味しかったので
早く復習したいなとそわそわしていました。
どのメニューも実習で失敗したところが改善できたのが
確認できて良かったです。
ご指摘いただいたところを気を付けてまた復習します!