三嶋亭のすじこん

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三嶋亭の牛すじを、生芋蒟蒻とじっくり煮込んだすじこん。
酒と生姜をたっぷりと。
辛子と九条葱は忘れたらあきません。

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コメント

  1. おはる より:

    中川さん、おはようございます。
    とってもおいしそうです!
    陰陽京料理、すごいです。

  2. ふみよ丸 より:

    中川さん、こんにちは。
    ご飯が、パクパク進みそうです♪

    動物性が駄目だとか、陰性のものが駄目だとか。
    ものそれぞれの良し悪しを言うのではなく、取り合わせ方や調理方法を研究し、勉強することが大切だなあと、今日の記事を拝見して思いました。

    取り合わせ方で、カラダに良くも悪くもなる。
    そんなメッセージを頂いたような気がしました。

    これからもご指導よろしくお願いします。

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