金平牛蒡の復習 Asさん(67-3)です

写真上手に出来ています。
もう少し各行程で粘りと強気を出して欲しかったですね。
陰性にならないように。
大丈夫だろうか、美味しくなるだろうか、やりすぎていないだろうか。
そんなことを微塵も思ってはいけません。
思っていたでしょう?
仕上がりが物語っています。
次回はもっとコクのある仕上げを。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. より:

    中川さん こんばんは。
    遅い時間にもかかわらず、ご指導頂きありがとうございます。
    金平を作りながら感じたことが伝わっていてびっくりしています。
    おどおどせず、コクある仕上がりを目指します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です