かぼちゃと高野豆腐の復習  Otさん(47-3)です

南瓜上手に出来ました。 正しく授業を受けて自動変換しないで持って帰ってくださったのが判ります。 これで良いのです。 箸で触るとほろりと崩れそうなのに角が立ってキレがある。 美しい仕上がりです。上手!

高野豆腐 (2)横線無くふうわり炊けましたね。上に載った高野豆腐の手前の角が下に垂れ下がりかけるほど柔らかいのが画像からも判ります。 素晴らしいですね。
煮物上手な素敵な女性になって下さい。 どんどん作りましょう。

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コメント

  1. おたに より:

    お忙しいところご指導ありがとうございます。ドキドキしながらも、投稿して良かったです。優しくてほっとする味で美味しく頂きました。たくさん作って得意料理にしたいと思います。煮物美人目指してがんばります!

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