「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
「玄米の炊き方秘伝(第84回愛クラス)」が無事終了致しました。 ご参加下さいました皆さん お疲れさまでした。
心を込めて口伝致しました。 さぁ今度はあなた方の番です。 渾身の作品をお待ちしております。
中川さん
本日はありがとうございました。 いくつかはっとするところがありましたので、おいしく炊けるように、三回の投稿を有意義なものにします。 よろしくお願いいたします。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん
本日はありがとうございました。
いくつかはっとするところがありましたので、おいしく炊けるように、三回の投稿を有意義なものにします。
よろしくお願いいたします。