中川式玄米の炊き方指導1652 Yoさん(83-5)です

DSCN8667お忙しいのか、なかなか投稿の回数が進みませんね。
もうすっかり愛クラスのデモを忘れてしまったのではないかと心配します。
記憶が濃い内に集中して炊飯を重ね、パスポートレベルまで達しましょう。
応援しています。
硬い部分がときどきあるというのは蒸らしの不足が一番の原因でしょう。
焦げを細かく混ぜ込んでしまわれてるので、正確に火加減の判定ができません。
投稿の仕方をもういちど正しく思いだして正確に伝わるようにして下さい。
画像がまだ見たままの色に写せていませんね。
カメラかPCで補正しましょう。
48点
こんなかんじが見た目に近いかな?
DSCN8667

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