中川式玄米の炊き方指導1628 Kaさん(24-11R)です

DSC00733新米のクリクリ感が良く出ていますね。
皮感を出さないように、もう少し火加減が強いほうが美味しくなるはずです。
陰性な炊きあがりは消化にも冷えにもよくありません。
もう何度も言っておりますが、写真が暗いです。
お通夜の案内のような暗い写真ではせっかくの新米が泣いています。
もっと美味しそうに明るく撮影をして下さい。
49点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. まさこ より:

    中川さん、こんばんは。

    理解力と応用力のなさで圧力鍋に翻弄されていましたが
    愛クラスに再受講して、アドバイスをいただき
    落ち着いて炊飯できるようになりよかったです。
    新米での炊飯は今回またアドバイスをいただいたので
    引き続きふうわりをめざし炊飯します。
    写真の件は前回言われていたのに直せなくすみません。
    明るい写真が撮れるようにします。

    ご指導ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です