パスタ三種の復習   Yaさん(45-3)です

ya453_梅紫蘇0913すこし大葉が太いですね。口に触らないように麺と同じ幅に切りましょう。
茗荷の刻みは要練習です。300茗荷の練習していますか?
ソースはちょうどよいですね。

ya453_じゃこ0913
美味しそうにできています。 やや夕焼け画像ですが、キャベツの火通りも理想的です。
美味しかったと思われます。
ya453_フジッリ0913おいしそうに出来ましたねこれで良いでしょう。
パスタの湯がひじきに移らないように注意しましょう。

 

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. kaoru より:

    中川さん、おはようございます。

    コメント遅くなりました。
    大葉はまだ太いのですね。気をつけます。
    じゃこパスタ、美味しかったですが、やや夕焼け画像に加え
    盛り付けが右に寄っています。。

    中川さんのお料理では本当にたくさんのことを学びます。
    学んだことをアウトプットできるように、
    必要な速さを備えられるように、
    安定して作れるよう練習を重ねます。

    見ていただき、ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です