すこし大葉が太いですね。口に触らないように麺と同じ幅に切りましょう。
茗荷の刻みは要練習です。300茗荷の練習していますか?
ソースはちょうどよいですね。

美味しそうにできています。 やや夕焼け画像ですが、キャベツの火通りも理想的です。
美味しかったと思われます。
おいしそうに出来ましたねこれで良いでしょう。
パスタの湯がひじきに移らないように注意しましょう。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
すこし大葉が太いですね。口に触らないように麺と同じ幅に切りましょう。
茗荷の刻みは要練習です。300茗荷の練習していますか?
ソースはちょうどよいですね。

美味しそうにできています。 やや夕焼け画像ですが、キャベツの火通りも理想的です。
美味しかったと思われます。
おいしそうに出来ましたねこれで良いでしょう。
パスタの湯がひじきに移らないように注意しましょう。



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中川さん、おはようございます。
コメント遅くなりました。
大葉はまだ太いのですね。気をつけます。
じゃこパスタ、美味しかったですが、やや夕焼け画像に加え
盛り付けが右に寄っています。。
中川さんのお料理では本当にたくさんのことを学びます。
学んだことをアウトプットできるように、
必要な速さを備えられるように、
安定して作れるよう練習を重ねます。
見ていただき、ありがとうございました。