辛子酢味噌が上手に出来ていますね。ホイップ感も出ています。
タコは切れているのですが立てないように。イボを上に見せて盛りつけます。
多少立てかけても良いですが、立ててはだめなのです。
すこし蓮根の皮の向き方がむむむですが、上手に出来ています。
シャリシャリ感も出せていますね。
少しごまが少ないようです。ひょっとして和え衣にしたごまがすり鉢の溝にたくさん残っていませんか? そうだとすると味のバランスが崩れますのでスパチュラでしっかり外して全て小松菜に和えてください。
鰻はちゃんと色紙になっていますが、胡瓜が薄いです。 デモでお教えしましたね。
これは10円玉の半分も無いのでは?
歯ごたえ命なのでもう少し厚く切りましょう。
中川さん、こんばんは。
ご指導頂いた点を改善できるように復習を続けます。
ご指導ありがとうございます。