上手に出来ています。今日の三品のなかでは一番上出来ですね。
きっと一番お好きなのでしょう。 復習頻度が出来上がりの差になります。
なかなか辛子酢味噌のかけ方が上手です。 一回でかけきっているのが良いですね。
タコはあまり立てないように。イボが上に来るように盛りましょう。 多少立てかけるのは良いですが縦になってはいけません。
まぁおこのみですが、茶色いのは美味しそうではありませんね。
白酢というくらいですから無色透明が美しいのです。
この料理を白い器に盛らなかったのはなぜか?
自分で「茶色いなぁ」と感じていたからですね。
それが美味しい美味しくないに繋がるのです。
次回白砂糖で作ってみてください。
大変おそくなりましたが、ご指導ありがとうございました。
家族は喜んで食べてくれましたが、完コピにはほど遠いです。
もっともっとおいしくなるという事ですので練習します。
お手本や皆さんの投稿から学ばせていただくという事がようやく解り始めました。勉強になるし、楽しいです。
>復習頻度が出来上がりの差になります。
というメッセージを忘れないようにします。
ごちそうさまでした!