
「玄米の炊き方秘伝(第83回愛クラス)」が終了致しました。
ご参加くださいました皆様 お疲れさまでした。
心を込めて大事なことをお伝え致しました。
さぁ、今度はあなた方の番です。
懇親の力作をお待ちしております。
.
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。

「玄米の炊き方秘伝(第83回愛クラス)」が終了致しました。
ご参加くださいました皆様 お疲れさまでした。
心を込めて大事なことをお伝え致しました。
さぁ、今度はあなた方の番です。
懇親の力作をお待ちしております。
.





中川さん、美風さん、麗可ちゃん こんばんは。
昨日はありがとうございました。
お鍋と仲良くなれずに色々な状況に翻弄されていたので
愛クラスを受講できてよかったです。
丁寧に教えていただいた事を忘れずに
自動変換しないようにしたいと思います。
また塾生一人一人へのアドバイス!
とてもためになり私にも当てはまる事があり
よかったです。
中川さん、美風さん、こんにちは。
昨日は有難うございました。
再受講するとハッと気がつくことがあり、玄米炊飯の奥深さを改めて感じました。もう一度初心に戻って、真摯な気持ちで玄米と向き合ってみます。投稿頑張ります。
この場をお借りして、麗可ちゃん、昨日もさりげないサポートを有難うございました。ご一緒していただいた皆様、玄米炊飯投稿頑張りましょう!