にゅうめんの復習  Omさん(67-1)です

写真上手にできましたね。
練れを感じます。 お好みにあったようで、何度も作られたのが判ります。
不変の美味さがありますので四季を通じてお楽しみください。
ネギの部分的使い分けも正しく理解してできています。
お上手です。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. Om(67-1) より:

    中川さん、こんばんは。

    失敗を踏まえ、他の方へのアドバイスや投稿を参考にしながら、この一ヶ月で何回も作れたお陰で、出汁も煮詰まらず麺も腰がありもちもち感も感じながら美味しくいただいています。
    食べたい時に材料さえあれば短い時間で作れる麺料理を教えていただきありがとうございます。
    寒くなってからは今以上にヘビロテ間違いなしです。

    早速ご指導くださり、ありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です