麺三昧の復習  Haさん(62-2)です

P8099933
透明感のある強いコシの有るとろみが出せています。
葱の切り方も揚げの切り方も正しいです。 これは間違いなく美味しかったと思います。
P8109937
やや麺が伸び気味ですね。洗って締めて煮るときにもたつかないように強火でさっと煮てください。 柳葱も正しく切れています。

 
 

P8119945いままで冷やしうどんの復習を投稿された中で一番上手にできています。
盛り付けもパーフェクトですね。
やや画像が暗いのが残念ですが。 素晴らしいです。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ゆうき より:

    中川さん、こんばんは。

    はい。カレーうどんはとってもおいしかったです!

    煮麺はお汁が減るのを恐れてしまいました。
    次回はスピーディに仕上げます。

    冷やしうどんの盛り付け、うれしいです。
    いつでもできるよう、どんな盛り付けにも活かせるようにしたいです。
    画像の暗さ、改善します。

    ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です