にゅうめんの復習  補正の手本  Shさん(73-6)です

image正しく作れているようです。 これはにごりの無い味が出せたのではないでしょうか。

補正をしたので見てくださいとのことですが、これでは赤(ピンク)が強すぎです。
私が補正をすると下のようになります。 見比べて見て下さい。
基本はいかに見たままに整えるか。です。 決して本物より美味しそうに作ってはいけないのです。
image のコピーどうですか?
勉強して下さい。

 

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. あさちゃん より:

    ご指導くださり、ありがとうございます。
    今回は、前回のご指導に従って、そうめんを茹であげてから念入りに洗いましたので、にごりがなくなったと思われます。
    写真の補正についても勉強になります!!
    今後に生かします。
    ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です