焼きうどんの復習  Miさん(67-4)です

IMG_6432美味しそうに再現出来ています。
野菜のコクも引き出せているのが判ります。
かなり美味しかったはずです。この調子で自分で何度作っても美味しくなるまで重ねてください。 上手です。
あなたが始めてじゃないかな? 紅しょうがとかつおが青線じゃなく赤線で盛れたのは。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. Mi より:

    中川さん、ご指導ありがとうございました。

    いつ作っても安定した美味しさが出せるように、もっと回数を重ねます。

    かつおと紅生姜は、他の方へのアドバイスからハッとし、同時に先月のラーメンの白髪葱を思い出しました。

    常に赤線を意識して盛るよう心掛けます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です