「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
上手に出来ています。 野菜の美味さも引き出せていると思います。
ご質問にあった、うどんが白いままなのは表面乾燥が起きているのかもしれません。 買いたてか、使いさしか確認してみましょう。 気にせずとも食べられます。
中川さん、こんばんは。 見ていただいてありがとうございます。 うどんは使いさしではないですが、買いたてでもなく、買って少し日が経っていました。表面乾燥が考えられるのですね。教えていただいてありがとうございます。
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中川さん、こんばんは。
見ていただいてありがとうございます。
うどんは使いさしではないですが、買いたてでもなく、買って少し日が経っていました。表面乾燥が考えられるのですね。教えていただいてありがとうございます。