上手に出来ています。 野菜の美味さも引き出せていると思います。
ご質問にあった、うどんが白いままなのは表面乾燥が起きているのかもしれません。
買いたてか、使いさしか確認してみましょう。
気にせずとも食べられます。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
上手に出来ています。 野菜の美味さも引き出せていると思います。
ご質問にあった、うどんが白いままなのは表面乾燥が起きているのかもしれません。
買いたてか、使いさしか確認してみましょう。
気にせずとも食べられます。





中川さん、こんばんは。
見ていただいてありがとうございます。
うどんは使いさしではないですが、買いたてでもなく、買って少し日が経っていました。表面乾燥が考えられるのですね。教えていただいてありがとうございます。