にゅうめんの復習  Naさん(69-4)です

写真 2新しく届いた教室とおそろいの器がやっぱり良いですね。
上手に出来ていますが、ややもたついたかな?
正しくできるともう少し汁の量が多いです。
どこかで煮詰まっているか、麺が伸びかかっているかだと思います。
麺料理は手早く仕上げることが大事です。
どんどん作って得意料理にしましょう。

 

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. より:

    中川さま

    もたもたしてしまった場面ありましたのでお汁の量が適量でかったです。
    写真で確認すると一目瞭然ですね。
    手際よく、
    どんどん作って得意料理に!
    にゅうめんもオールシーズンに大活躍させていただきます。

    器、とても嬉しいです。
    写真みながら嬉しく思いました。
    迅速に対応してくださる力に
    いつも感謝しています!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です