


上手に出来ています。
授業の日にうっかりミスをしたカレーうどんが一番綺麗に正しく再現出来ています。
そういうもんですね。
修正しなければならないのはにゅうめんですね。
汁が少なすぎます。
もっと豊かなおつゆに整えてください。どこかの行程で煮詰まっているか麺が伸びています。
冷やし麺は氷も入って美味そうですね。素晴らしいです。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。



上手に出来ています。
授業の日にうっかりミスをしたカレーうどんが一番綺麗に正しく再現出来ています。
そういうもんですね。
修正しなければならないのはにゅうめんですね。
汁が少なすぎます。
もっと豊かなおつゆに整えてください。どこかの行程で煮詰まっているか麺が伸びています。
冷やし麺は氷も入って美味そうですね。素晴らしいです。





中川さん、こんばんは。
早速ご指導下さりありがとうございます。
煮麺は一回めの時に茹ですぎたので、この時は気をつけて早めに引き上げたのですが、お汁が少なめになってしまったのでどこかで完コピ出来ていなかったのだと思います。
氷はHaさんへのアドバイスを盗んじゃいました(笑)
カレーうどんは失敗したから一番頭に入ったのかもしれません。
レシピを見なくても作れるようになって娘たちが帰って来たらごちそうしてやります。