上手に出来ていますね。 トマトの加熱がやや過ぎている感じがします。
もしくはトマトが柔らかいかですね。 赤くて硬い新鮮なトマトを使いましょう。
盛り付けは要練習ですな。
左手前に赤パプリカを。
夜の白熱照明下での撮影もありますが、暑苦しくできていますね。
少し焼き過ぎ(炒めすぎ)のようです。 炒めても痛めないように。
ソースの保存が間違っていますね。 私はステンボールなどとはヒトコトも言うてはおりません。 余ればガラスか陶器・ホーローに入れて冷蔵庫で保存とお教えしています。
ステンレスは金属ですから酸に長くさらされると変質しますので危険です。
中川さん、おはようございます。
ご指導いただき、有難うございます。
ラタトゥイユのトマトは、柔らかめでした。材料選び、意識します。
焼きうどんは、野菜の生々しい仕上がりになることが多かった為、ついつい焼きすぎてしまいました。
保存方法は、申し訳ありません。
新しく作ったものは、ガラスに移し替えました。
焼きうどんは、炒めに気をつけて、直ぐに作り直してみます。
宜しくお願いします。