よく練習しました。 感動しています。いますぐハグしてキスしたいくらいです!偉いぞ!
[youtube width=”550″ height=”344″]http://youtu.be/TAmAautFa1k[/youtube]
2分40秒で焼いています。 というか、火を逃がさないように焼くと2分40秒で焼けてしまうのです。
まだ途中で返しミスや、返し急ぎがありますので、まだまだ美味しくなります。
ついに「美味しいだし巻きを焼く人組合」の組合員になりましたね。ようこそです。
もっともっと研究しましょう。
具体的には液卵入れてすぐの第1返しと第2返しの間にはっきりメリハリを付けること。
ここを流してやってしまうと「膨れ」や「舌触り」に不満が出ます。
美味しいとすごく美味しいの違いですね。
さらなる精進を。 おめでとう!
比較用に6月26日の動画も載せておきます。
進化した部分がいかに味にかかわるのか見ている人にも勉強になるはずです。
[youtube width=”550″ height=”344″]http://youtu.be/2R57-mx-ggs[/youtube]
中川さん、こんばんは。
ご指導ありがとうございました。
返しミスをしてしまうので、鍋の振り方や箸の刺し方に悩んでいましたが、
方向は間違っていないと自信が持てました。
自分で分かっている課題もあるし、
中川さんや麗可ちゃんの出汁巻きの謎が解けていないので、
もっと練習します。
今後もご指導よろしくお願いいたします。