桂剥き投稿2014 Omさん(67-1)です

image

[youtube width=”550″ height=”344″]http://youtu.be/Shi6jGCeU9g[/youtube]
進まないから右手でこじて左に切ろうとするからそんなに薄くもないのにブツブツ切れるのです。 まずは面圧を一定に。最初から最後まで同じ厚みで剥ききれるようになりましょう。
最初は3ミリでも5ミリでも良いのです。
あなたが同じ厚さで均一に最初から最後まで剥ける厚みは何ミリですか? 確かめてください。

カテゴリー: 桂剥き道 パーマリンク

コメント

  1. Om(67-1) より:

    中川さん、こんばんは。

    最初から最後まで一定の面圧、難しいですが練習します。
    ご指導ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です