上手に再現出来ていますね。
これを食べるといかに巷のうまいと評判の店が塩分と油に頼っているのがわかるでしょう。
試しに両者のスープを倍々にうすめていくと味の厚みに気づくことでしょう。
それが本当のコクと旨味なのです。
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刻み方は悪くありません。
少し砥ぎが甘いかもしれませんね。キレが悪い包丁で前にすべらせるように硬い材料を切ると重ねがずれます。
切れれば切れるほど真下に近くおろしてもさくっと切れるのです。
要チェックです。
中川さん、おはようございます。
近所の大好きだったラーメン屋の味と比べたとこでした。
美味しく健康になれる、中川さんのお料理の凄さを夫婦で実感しました。
教えていただけたご縁に感謝します。
包丁は、今朝確認していたら、あれ??となっていたところでした。
本日、見ていただければと思います。
宜しくお願いします。