「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに漬かりましたね。 素晴らしいです。 紫のグラデーションから診ても酸味と旨味が充分にあるのが判ります。 このままずっと美味しさをキープしてください。
中川さん、こんばんは。
記事にして下さってありがとうございます。
自分が瑠璃茄子を漬けることが出来るようになるなんて思って いなかったのでとても嬉しいです。 丹精込めた糠床を分けていただいて本当に有り難うございます。 この状態をキープできるように糠床に寄り添っていきます。
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中川さん、こんばんは。
記事にして下さってありがとうございます。
自分が瑠璃茄子を漬けることが出来るようになるなんて思って
いなかったのでとても嬉しいです。
丹精込めた糠床を分けていただいて本当に有り難うございます。
この状態をキープできるように糠床に寄り添っていきます。