中川式玄米の炊き方指導1605 Iwさん(82-3)です

20140630iwamura
20140630iwamura上手に炊けました。
やはりBB部分は大事ですね。 飯肌が優しく消化吸収よくなりました。
お通じチェックも満点のようなので、パスポートを差し上げます。
こおのお米はまだまだ美味しくなりますので、これからも研究を怠らないように。
迷ったらすぐにメールで相談して下さい。いつまでもあなたは私と繋がっていますので。
孤独なキッチンにならないように。
お疲れさまでした。
51点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 葉っぱ より:

    中川さん
    おはようございます。
    パスはまだだと思っていたので正直なところ「えっ⁉︎いただいてしまった〜‼︎」とびっくりしています。
    コメントの言葉、感謝します。
    心強いです。
    ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です