中川式ラーメンの復習  Miさん(67-4)です

image美味しそうにできました。
松阪牛のノウハウを生かして作られているという、【松阪豚】というのをチョイスされました。
聞くだけでなんだか美味そうな豚ですね。 素晴らしいです。
スープも透明感をキープ出来ています。
レタスは多くても構いません、その他の温度管理を高く保ってレタスで全体が冷めてしまわなければ大丈夫です。
白髪葱はかなり上手です。手早く刻めているかどうかが問題ですが、繊維を断裂せずに刻めています。

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コメント

  1. Mi より:

    中川さん、おはようございます。
    ご指導頂きありがとうございます。

    葱は日によって出来上がりにバラツキがあります。ご存知のとおり、私はイカやサザエさんを量産しやすいので、もっと均一に刻めるようにします。
    スピードも意識します。

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