中川式玄米の炊き方指導1587 Hyさん(82-2)です

20140617-玄米四回目すこし画像が暗いです。もっと本当は美味しそうに見えているはずです。
これくらいでしょうか?
20140617-玄米四回目皮感無く美味しそうに炊けていますね。
蒸らしもほぼ満点に保てていますし、艶も充分です。
充分にパス品質だと言えるでしょう。
写真の練習はしておきましょう。今後のためにも。
50点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. ひゅうひゅう より:

    中川さん、こんにちは。

    写真の撮り方、明るさも意識して練習します。
    全くまだまだまだまだのところ、中川さん式玄米の炊飯を学ばせていただいている中で、今までは感じることのなかった、炊飯の奥深さ、繊細さ、驚き、難しさ、楽しさを少しずつ、じんわりと感じております。愛クラスに参加していなければ生涯感じることのできない気づきです。感謝の気持ちでいっぱいです。
    本日もご指導ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です