R投稿名物の三回目小豆ご飯に挑戦されました。
私からは一切割合やレシピは出しません。自分で陰陽をはかり、自分で炊きあがりを導き出すのです。
なかなか上手に炊けています。 美味そうです。
陰陽の抜き差しもよく考えられて実践的に均衡を取っています。
硬く無く、ベチャ飯でも無い、飯が立っていながらふうわり柔らかい。
素晴らしい炊きあがりです。
52点
R投稿名物の三回目小豆ご飯に挑戦されました。
私からは一切割合やレシピは出しません。自分で陰陽をはかり、自分で炊きあがりを導き出すのです。
なかなか上手に炊けています。 美味そうです。
陰陽の抜き差しもよく考えられて実践的に均衡を取っています。
硬く無く、ベチャ飯でも無い、飯が立っていながらふうわり柔らかい。
素晴らしい炊きあがりです。
52点
講座中にも関わらず見て下さり、
本当にありがとうございました。
中川さんに小豆ご飯を
見て頂きたい想いで炊きました。
愛クラス当日から3回の投稿期間、
良い緊張と大きな支えを頂きました。
この頂いた支えをこれからも大切に、
そして家族の健康を守って行きます。
本当に本当にありがとうございました。