中川式玄米の炊き方指導1552 Taさん(19-10R)です

IMG_3416 (1024x768)ふっくらと良く炊けています。
皮と澱粉部分の乖離も無く、大粒に炊けているのは見事です。
よく勉強してくださっているのが判り、とても嬉しいです。
じっくり飯肌を見ると、パール感では収まらない皮の厚み(強さ)をまだ感じます。
次回はもう少し飯肌を柔らかく仕上げるように行程に工夫をこらして下さい。
もうできますね? わからなければメールを下さい。
50点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. みゆき より:

    ありがとうございました。
    炊く前にイメージした通りに炊き上がるようにと考えながら炊飯しました。もう少し感覚で炊飯できるようにします。
    飯肌を柔らかく仕上げられるように頑張ります。
    次回もよろしくお願いします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です