「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
「玄米の炊き方秘伝(第82回 愛クラス)」が終了いたしました。 ご参加下さいました皆様 お疲れさまでした。 心を込めて口伝いたしました。
さぁ次はあなた方の番です。 渾身の作品をお待ちしております。
中川さん、美風さん、 本日もお世話になりました。 沢山の気付きと共に、一杯リラックスさせて頂き出来ました。 本当にありがとうございました。 投稿、頑張るぞ!
ますますさん お疲れさまでした。 なにやら柔らかく炊くヒントを掴まれたようですね。 基本の動作には必ずそれぞれ「目的」があります。 なんのためにこの行程があるのか?を常に考えておこなってください。 そうしたらぶれません。
中川さん 美風さん
ありがとうございました。 愛クラス、参加させていただいて よかったです。お米の事も気になっていたものがすっきりいたしましたし、 新たにチャレンジしたいです。
中川式玄米ご飯が本当に美味しく、 近づけるように 頑張ります。 よろしくお願いいたします。
好さん お疲れさまでした。 そろそろ新しいお米が届くころでしょうか? どんな表情に炊きあげられるのか楽しみにしております。 美味しくなりますように。
中川さん、美風さん、昨日一日ありがとうございました。 私にとっては念願の愛クラス再受講でした。 前回受講から何年も経っていたので、気持ちは新人でと臨みましたが、隠しきれないほどの楽しさと「!」が(汗)これから美味しくなる余地がたくさんあると前向きに捉えて、3回の投稿の中で家族にベストなご飯はこれなんだ!と掴みたいです。よろしくお願いいたします。 福ZENもとっても美味しくて、お腹に入った瞬間に優しいパワーが身体にとけ込んでいくようだと思いました。ありがとうございます。
りんのさん お疲れさまでした。 そうなんですね。コースでずっとお会いしていたので、愛クラスが久々だったなんて気づきませんでした。 知らない間に自動変換している部分も出てくるのがわかったでしょう。 それに3年経つと鍋も進化します。 世の中のスマホや家電や自動車に比べればびっくりするくらいライフサイクルが長いのですが、キッチン用品だとみなさん 「またモデルチェンジした〜」と驚かれます。 econtrolはもう4年目突入ですからね。 炊き方もどんどん進化しますので、これからもたまに再受講してみてください。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん、美風さん、
本日もお世話になりました。
沢山の気付きと共に、一杯リラックスさせて頂き出来ました。
本当にありがとうございました。
投稿、頑張るぞ!
ますますさん お疲れさまでした。
なにやら柔らかく炊くヒントを掴まれたようですね。
基本の動作には必ずそれぞれ「目的」があります。
なんのためにこの行程があるのか?を常に考えておこなってください。
そうしたらぶれません。
中川さん
美風さん
ありがとうございました。
愛クラス、参加させていただいて
よかったです。お米の事も気になっていたものがすっきりいたしましたし、
新たにチャレンジしたいです。
中川式玄米ご飯が本当に美味しく、
近づけるように
頑張ります。
よろしくお願いいたします。
好さん お疲れさまでした。
そろそろ新しいお米が届くころでしょうか?
どんな表情に炊きあげられるのか楽しみにしております。
美味しくなりますように。
中川さん、美風さん、昨日一日ありがとうございました。
私にとっては念願の愛クラス再受講でした。
前回受講から何年も経っていたので、気持ちは新人でと臨みましたが、隠しきれないほどの楽しさと「!」が(汗)これから美味しくなる余地がたくさんあると前向きに捉えて、3回の投稿の中で家族にベストなご飯はこれなんだ!と掴みたいです。よろしくお願いいたします。
福ZENもとっても美味しくて、お腹に入った瞬間に優しいパワーが身体にとけ込んでいくようだと思いました。ありがとうございます。
りんのさん お疲れさまでした。
そうなんですね。コースでずっとお会いしていたので、愛クラスが久々だったなんて気づきませんでした。
知らない間に自動変換している部分も出てくるのがわかったでしょう。
それに3年経つと鍋も進化します。
世の中のスマホや家電や自動車に比べればびっくりするくらいライフサイクルが長いのですが、キッチン用品だとみなさん
「またモデルチェンジした〜」と驚かれます。 econtrolはもう4年目突入ですからね。
炊き方もどんどん進化しますので、これからもたまに再受講してみてください。