「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
ご飯と野菜の調和が弱いですね。 ご飯だけを炒めすぎです。 炒めるというより痛める感じですね。 液体と固体の境目の話しを思い出して、油の履歴をよく理解してどんどん作ってください。
はい、これで良いですが、もっと具材を増やしましょう。
中川さん、見ていただき有難うございました。
痛める、、作っている過程を思い返し、 ご飯に申し訳ない気持ちです。 そして、なるほど、でした。 どんどん作り、改善します!
スープの具材も増やして作ります。
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中川さん、見ていただき有難うございました。
痛める、、作っている過程を思い返し、
ご飯に申し訳ない気持ちです。
そして、なるほど、でした。
どんどん作り、改善します!
スープの具材も増やして作ります。