ご飯と野菜の調和が弱いですね。
ご飯だけを炒めすぎです。 炒めるというより痛める感じですね。
液体と固体の境目の話しを思い出して、油の履歴をよく理解してどんどん作ってください。
はい、これで良いですが、もっと具材を増やしましょう。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
ご飯と野菜の調和が弱いですね。
ご飯だけを炒めすぎです。 炒めるというより痛める感じですね。
液体と固体の境目の話しを思い出して、油の履歴をよく理解してどんどん作ってください。
はい、これで良いですが、もっと具材を増やしましょう。
中川さん、見ていただき有難うございました。
痛める、、作っている過程を思い返し、
ご飯に申し訳ない気持ちです。
そして、なるほど、でした。
どんどん作り、改善します!
スープの具材も増やして作ります。