「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
つい数時間前まで枝にぶら下がっていた胡瓜や茄子がじゃい安DIRECTのために届けられて来ます。 自然の乳酸菌ごとじゃい安に漬け込みます。 優しくて強いじゃい安に進化していきます。
.
中川さん、こんばんは。 可愛すぎるお野菜たちに、にんまり♥︎しました。 愛を感じます。
たまらなく美味しい「じゃい安」を、 ダイレクト便で送って頂いてありがとうございます。
「美味しいねっ」て家族で言い合って、 毎日食卓に笑顔がこぼれています。
ふみよ丸さん コメントありがとうございます。 この花のついた胡瓜がいま、あなたの食卓にあるかもしれませんね。 ダイレクトにあなたの腸に乳酸菌をお届けします。 という意味もあるのです。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん、こんばんは。
可愛すぎるお野菜たちに、にんまり♥︎しました。
愛を感じます。
たまらなく美味しい「じゃい安」を、
ダイレクト便で送って頂いてありがとうございます。
「美味しいねっ」て家族で言い合って、
毎日食卓に笑顔がこぼれています。
ふみよ丸さん コメントありがとうございます。
この花のついた胡瓜がいま、あなたの食卓にあるかもしれませんね。
ダイレクトにあなたの腸に乳酸菌をお届けします。
という意味もあるのです。