「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
ケニア キアンジルファクトリー マーズロースト みるっこ9番 4分10秒で 独自のアク取りも確立できて透明感を増す事が可能となって少しうれしい 陰陽とはかくも愉しいものなのだ
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中川さん、こんばんは。 いいお写真ですねぇ。
珈琲の温かさや 香りや そこにある空気まで 写っているような。。。 なんだか、ほっこり~♡ してきます。
中川さんの朝の珈琲タイムにおじゃましたような、 豊かな気持ちになりました~♪
ふみよ丸さん コメントありがとうございます 朝の浄い空気と白い朝日のなかで淹れる珈琲が大好きです。 今日もいい日になりそうな予感を連れてきてくれます。
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中川さん、こんばんは。
いいお写真ですねぇ。
珈琲の温かさや
香りや
そこにある空気まで 写っているような。。。
なんだか、ほっこり~♡ してきます。
中川さんの朝の珈琲タイムにおじゃましたような、
豊かな気持ちになりました~♪
ふみよ丸さん コメントありがとうございます
朝の浄い空気と白い朝日のなかで淹れる珈琲が大好きです。
今日もいい日になりそうな予感を連れてきてくれます。