あさりのワイン蒸しの復習  Hoさん

IMG_6957上手にできました。 貝の身が縮むこと無くむっくらと仕上げられています。
ちょうど良い火通りというのは、あなたが思っていたよりもはるかに手前だったことに驚くでしょう?
あなたのコロッケもエビフライもおそらくそうです。
火の力を見くびらないように。大事にしてその陽の力を自由自在に操るのです。
その力を満足コースでは求めます。
できますよね?

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. おはる より:

    中川さん、こんばんは。
    大切なことをありがとうございます。
    小さな自分ですが、尊い火を大切にして、火の表情を、思いを、感じていきます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です