すこし前回よりも味噌に腰が出せましたね。
まだまだ色が薄いです。
私の手本を参考にしてくださいね。
それからある木の芽を全部すり潰さないで、天に飾るカッコ良い二枚をとりおく配慮がほしいところです。
これは、紋甲烏賊は入っていますか? 筍だけなら陰陽バランスが陰に触れすぎるので食べ過ぎ注意です。
陰陽を踏まえて作りましょう。
すこし前回よりも味噌に腰が出せましたね。
まだまだ色が薄いです。
私の手本を参考にしてくださいね。
それからある木の芽を全部すり潰さないで、天に飾るカッコ良い二枚をとりおく配慮がほしいところです。
これは、紋甲烏賊は入っていますか? 筍だけなら陰陽バランスが陰に触れすぎるので食べ過ぎ注意です。
陰陽を踏まえて作りましょう。
中川さん、こんにちは。
ご指導ありがとうございます。
紋甲烏賊は入っているのですがバランスが悪かったです。
盛り付けも配慮します。
中川さんの木の芽味噌の色をお手本に次回は作ります。
講座前のお忙しいところ
ご指導ありがとうございました。