「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
軽く塩をしているところ 切れ味が大事 ここが大事。 焼き上がりにまで影響する包丁の使い方が秘められた一枚です
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中川さん
こんにちは。
秘められた包丁使い、できるようになりたいです。 説明下さったことがすぅ〜っと自分の中に入っていける感覚を少しずつでも身につけたいと思います。 技をみせて下さりありがとうございました。
子象さん コメントありがとうございます。 説明仕掛けていて、伝わらないなぁと頓挫してしまった技術はほんとうに難しい部分なのです。 立派なProでも解かっていない者は沢山居ますから。 また時間を見て記事にしますので参考にして下さい。
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中川さん
こんにちは。
秘められた包丁使い、できるようになりたいです。
説明下さったことがすぅ〜っと自分の中に入っていける感覚を少しずつでも身につけたいと思います。
技をみせて下さりありがとうございました。
子象さん コメントありがとうございます。
説明仕掛けていて、伝わらないなぁと頓挫してしまった技術はほんとうに難しい部分なのです。
立派なProでも解かっていない者は沢山居ますから。
また時間を見て記事にしますので参考にして下さい。