中川式玄米の炊き方指導1477 Ikさん(80-1)です

IMG_0693よく膨れるようになってきましたね。
火力も足せて、皮感も減ってきたようです。
炊飯している当の本人は、毎日炊きあがりや食感に集中しているので、ほんのすこしの変化にも敏感に反応できるようになります。
今はその感度を上げる修業中だと思っておきましょう。
このレベルの御飯であれば毎日食べていただいても大丈夫です。
ただし、まだパスレベルでは無いので、しっかり一口ずつ良く噛んで召し上がってください。
もう少しです。 細かいアドバイスがあるのですが、ブラックボックスに関することなので別途メールで差し上げます。 しばらくお待ち下さい。
49.5点

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コメント

  1. 池田 理名 より:

    ありがとうございます。ゆっくり噛んで食べてみます。

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