中川式玄米の炊き方指導1455 Fuさん(26-3R)です

IMG_2425ふっくらと炊けましたね。
焦げているのにパリっと感が少ないのは、焦げがいつごろ形成されたかにもよります。
あなたの焦げよりも私のデモの焦げのほうが、行程の後半にできたということですね。
ほんの僅かな差ですので気にすることはないのですが、知っておいて良いと思います。
あとは米の澱粉の含有量によっても違いは出ます。
あと2回はご自分の思うように課題を決めて炊いてみましょう。
50点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. みんみ より:

    中川さん ご指導ありがとうございました。

    久しぶりの玄米投稿にドキドキしていましたが、ふっくら炊けて嬉しいです。
    あと2回もよろしくお願いします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です