貝柱と春キャベツのパスタを作る
レモン汁を落とす代わりにじゃい安キュウリの細切りを盛る
酸味とコクが別皿に仕上げてくれます
今年じゃい安をお申込み下さった方への食べ方指南
これからもいろいろとアップしていきます
.
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
貝柱と春キャベツのパスタを作る
レモン汁を落とす代わりにじゃい安キュウリの細切りを盛る
酸味とコクが別皿に仕上げてくれます
今年じゃい安をお申込み下さった方への食べ方指南
これからもいろいろとアップしていきます
.



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||

