上手に出来ましたね。
もう少しだけ煮詰めてとろみが出たほうが美味しいです。
むそう塾から送ったカラスガレイの前にスーパーで買ったカラスガレイで復習をされた時に、仕上がりがからかったとのことでしたが、そのカラスガレイを煮る前に計量されましたか?
おそらくしていないでしょう。 薄い軽い切り身を覚え書きどおりに煮れば調味料過多になってからくなるのは当然ですね。 考えましょう。 しっかり考えるのです。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
上手に出来ましたね。
もう少しだけ煮詰めてとろみが出たほうが美味しいです。
むそう塾から送ったカラスガレイの前にスーパーで買ったカラスガレイで復習をされた時に、仕上がりがからかったとのことでしたが、そのカラスガレイを煮る前に計量されましたか?
おそらくしていないでしょう。 薄い軽い切り身を覚え書きどおりに煮れば調味料過多になってからくなるのは当然ですね。 考えましょう。 しっかり考えるのです。



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中川さん、おはようございます。
添削していただきありがとうございます。
計量していませんでした。考えが及びませんでした。
何事もやる前にしっかり考える。ってことしていないと思いましたΣ( ꒪□꒪)‼気をつけます。
次回はもうちょっと煮詰めてみます。
ありがとうございました。