さっそくお届けしたカラスガレイで煮付けを作られました。
ふっくら感がたりませんね。 煮しめられています。
本文によると、お教えしたとおりに炊いておられませんね。
陰陽料理ですから、陰陽を考えて理解して作らないと美味しくは仕上がりません。
2切れ同時に作られていますが、教室とすべての調味料を同じに作りましたか?
それならば「材料の量」だけが変更点1つになりますが、酒や醤油が教室と違うのであれば、まずは1切れで「調味料の種類」だけを変更点1つにして炊いてみなければ復習にはなりません。 あなたはどうだったでしょう?
お魚の向きが裏返しなので次回は注意しましょう。
中川さん、こんばんは。
ご指摘の点を考えずにいきなり2切れで作りました。
変更点は常にひとつでした。
次回は一切れで作ります。
お魚の表裏もわかっておらず、失礼しました。
見ていただき、ありがとうございました。