しっかり煮込めていますね。
もう少しトマト感が出たほうが爽やかで美味しいと思います。
キャベツは春ですから、黄色い芯に近い部分を使うのではなく、外皮に近いサファイアグリーンな部分も刻んで春らしい皿に整えましょう。
盛り付けは左を大きくずらして重ねる場合は平造りのように右下がりで盛ります。
しっかり煮込めていますね。
もう少しトマト感が出たほうが爽やかで美味しいと思います。
キャベツは春ですから、黄色い芯に近い部分を使うのではなく、外皮に近いサファイアグリーンな部分も刻んで春らしい皿に整えましょう。
盛り付けは左を大きくずらして重ねる場合は平造りのように右下がりで盛ります。
ご指導をありがとうございます。
爽やかさ、季節感をもっと意識してみます。
盛り付けは平造りのように、なのですね。
このメニューはとっても好きなので、もっと美味しく出来るよう修正します。
ありがとうございました。