パスタの復習 Hoさん

写真菜の花が長いですね。きっとフォークやお箸では食べにくでしょう。
長すぎるときは長さを詰めるか、半分に切って使いましょう。
自分の口の大きさを知るということですね。
青線になりかけているのも長いから余計に気になるのです。
見た人の視線を美味しそうなデミ煮とパスタの質感に誘導する盛り付けを。
パスタが硬いのは塩の量を間違っているのではないでしょうか?
チェックしましょう。

 

 

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. おはる より:

    中川さん、こんにちは。
    ここまで丁寧にご指導いただいて、ありがとうございます。
    実践します。
    仰っていただくまで気づけなくて、申し訳ありません。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です