
半量の盛り付けですね。 素晴らしい出来上がりです。
食べ過ぎないように、ただ減らすだけで無く丁寧に作られています。
皿にも似合って可愛いですね。
教室ではコンロの関係で先にひろうすを仕上げておきましたが、ご家庭では熱々を載せてください。 そのほうが美味しいです。
決して冷ましてから盛るというルールではありませんので自動変換にご注意ください。 これを読んで影で Σ((゚Д゚)))ハッ としている人がいるかもしれませんね。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。

半量の盛り付けですね。 素晴らしい出来上がりです。
食べ過ぎないように、ただ減らすだけで無く丁寧に作られています。
皿にも似合って可愛いですね。
教室ではコンロの関係で先にひろうすを仕上げておきましたが、ご家庭では熱々を載せてください。 そのほうが美味しいです。
決して冷ましてから盛るというルールではありませんので自動変換にご注意ください。 これを読んで影で Σ((゚Д゚)))ハッ としている人がいるかもしれませんね。





中川さん こんばんは。
子供達に「デミ煮は温かい方がいいな。」と言われて
その後、帰宅した家人には「温めたデミ煮」を盛り付けて出しました。
子供の意見は的確で、彼女達や家人にも満足してもらえるよう
精進したいと思います。
ご指導ありがとうございます。