「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうにプリ張りにできていますね。 仕上げの動作も正しく理解できています。 しかし、盛り付けがすこ〜し??かな? 盛り付けの授業で教えたことを思い出してくださいね。
中川さん、早速見ていただきありがとうございます。 盛り付けの件、他の方へのコメントも見ていたのに、今ごろ、はっとしてしまいました。申し訳ありません。しゃきっとします。 ありがとうございました。
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中川さん、早速見ていただきありがとうございます。
盛り付けの件、他の方へのコメントも見ていたのに、今ごろ、はっとしてしまいました。申し訳ありません。しゃきっとします。
ありがとうございました。