上手に炊けましたね。 これで良いのです。
みずみずしさを出すコツは、後は、早朝に炊くとか、10秒以内にシャッターを切るとか、あとはあなたがみずみずしくなるか。 ですね。
このレベルになると御飯は「炊いた人のようになる」のです。
そのために再受講されたのですから、追求しましょう。
51点
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
上手に炊けましたね。 これで良いのです。
みずみずしさを出すコツは、後は、早朝に炊くとか、10秒以内にシャッターを切るとか、あとはあなたがみずみずしくなるか。 ですね。
このレベルになると御飯は「炊いた人のようになる」のです。
そのために再受講されたのですから、追求しましょう。
51点



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


中川さん、こんばんは。
本日もご指導をありがとうございます。
早朝に炊く、10秒以内にシャッターを切る、みずみずしい人になる。
すべて私に無いものです。
改めて、自分自身の問題なのだなーと感じました。
みずみずしく炊ける人になりたいです。