上手に炊けましたね。 これで良いのです。
みずみずしさを出すコツは、後は、早朝に炊くとか、10秒以内にシャッターを切るとか、あとはあなたがみずみずしくなるか。 ですね。
このレベルになると御飯は「炊いた人のようになる」のです。
そのために再受講されたのですから、追求しましょう。
51点
上手に炊けましたね。 これで良いのです。
みずみずしさを出すコツは、後は、早朝に炊くとか、10秒以内にシャッターを切るとか、あとはあなたがみずみずしくなるか。 ですね。
このレベルになると御飯は「炊いた人のようになる」のです。
そのために再受講されたのですから、追求しましょう。
51点
中川さん、こんばんは。
本日もご指導をありがとうございます。
早朝に炊く、10秒以内にシャッターを切る、みずみずしい人になる。
すべて私に無いものです。
改めて、自分自身の問題なのだなーと感じました。
みずみずしく炊ける人になりたいです。