中川式稲荷寿司講座にご参加くださいましたみなさん、お疲れさまでした。
金平も稲荷寿司もいままでに無い美味しさを感じて頂けたと思います。
どうかお家でもブレること無く再現できますように。
覚え書き無しでも正確に作れるようになってください。
ありがとうございました。
.
中川式稲荷寿司講座にご参加くださいましたみなさん、お疲れさまでした。
金平も稲荷寿司もいままでに無い美味しさを感じて頂けたと思います。
どうかお家でもブレること無く再現できますように。
覚え書き無しでも正確に作れるようになってください。
ありがとうございました。
.
中川さん、美風さん、本日もありがとうございました。
憧れのお稲荷さんを自分で作れることがとても嬉しいです。
今日の失敗を踏まえて復習します。
金平牛蒡も驚きの連続で、これからの季節にぴったりの美味しいお味でした。季節にあった金平牛蒡を作れるってすごいことですよね。陰陽を考えると当たり前かもしれませんが、こんなにたくさんのバリエーションを教えていただけるのは、むそう塾ならではだなと思いました。
上手く言えないのですが、感動しました。
講座を開催してくださってありがとうございました。
一緒に受講した皆様、楽しい時間を共有できて嬉しかったです。
楽しく復習頑張りましょうね!
麗可ちゃん、本日もお世話になりました。
1年前に食べた麗可ちゃんのお稲荷さんが忘れられず、ずっと楽しみにしてきました。麗可ちゃんの影響大だったね(笑)
たくさんのサポートありがとうございました!
みんみさん お疲れさまでした。
自分で作れるのと自分で美味しく作れるのはかなり違います。
しっかり私のデモの試食を思いだして、どぼどぼにならないように、かすかすにならないように。
ほどよいジューシーさが命です。
中川さん、美風さん、本日もありがとうございました。
一年前、開催に感動した講座を、今年受けることができ
感慨深かったです。
私にとって、稲荷寿司はお店で買うものでした。
実家でも、親戚宅でも、手作りのものは一切覚えがありません。
まさか、自分が作る日が来るなんて。
幸せコース&上級幸せコースを通じて、お料理との関係はどんどん変わってきましたが
そんなところまで、連れて行ってくれるむそう塾って、本当に凄いです。
気負わず作れるよう、しっかり復習します。
麗可ちゃん、今日もしっかりサポートありがとうございました。
準備、後片付けだけでなく
笑顔で塾生皆へ気を向けている麗可ちゃんが、とても頼もしいです。
ご一緒できました皆様、ありがとうございました。
普段の仲間も、あまりご一緒したこともない方もいて
新鮮でした。
また、お会いしましょう!
直さん お疲れさまでした。
憧れがついに自分の手の中に来ましたね。
がんばれば叶うというのは本当でした。良かったです。
美味しい助六を大量生産して良きメンズをガブッといただきましょう!
中川さん、美風さん
先日はありがとうございました。
私にとっては一年ぶりのむそう塾で懐かしさと
ワクワクドキドキで緊張してました。
それでもドアを開けると、いつもと変わらぬ雰囲気で
迎えて下さったような気がして嬉しかったです。
一年越しの待望の本講座を受講することが出来て
当日は美味しく楽しい時間を過ごさせて頂きました。
美風さんが「後引きお稲荷さん」と表現する気持ちが
とても理解出来ました。
その作り方も私の中で「稲荷革命」が起こるほどで
思わず唸ってしまいました(笑)
稲荷寿司好きの家族のためにも、復習を兼ねながら
美味しく作れるように頑張ります。
春夏金平もとても軽やかな仕上がりでいくらでも食べられそうでした。
課題は沢山ありますが、こちらもまた美味しく作れるようになりたいです。
復習を頑張らなくては…です!!!
当日ご一緒した皆様、ありがとうございました。
講座では初めてご一緒した皆様も多くいらして、新たな出会いが
新鮮で楽しい時間が共有できました。
サポートしてくれた麗可ちゃん、ありがとうございました。
準備も後片付けもスムーズにしている麗可ちゃんが見られて
プチ感動してました。
帰り間際までお世話になり、その陽性ぶりを見習いたいなと
思ってました。
今後ともどうぞよろしくお願いします♪
あけねーさん お疲れさまでした。
ひさびさのむそう塾の教室はたのしかったでしょう?
そしてまた受けた授業が稲荷寿司ですからね〜 楽しかったですね。
どんどんお家でも作って、「わざわざ感」を無くしてください。
「ごめんね〜今日は時間無くって助六しか無いの〜」ウフ これで決めて下さい。(笑)